Wie sieht so ein nachhaltiger Anbau vor Ort konkret aus, warum ist fair gehandelte Schokolade auch besser für das Klima, welche unterschiedlichen Alternativen zu konventionell produzierter und gehandelter Schokolade gibt es? Und wir wollen auch mal probieren, wie diese unterschiedlichen Schokoladen schmecken.
Der Abend ist eine Kooperationsveranstaltung von Weltladen Karlsruhe und Stadtbibliothek, in der während der Fairen Wochen Karlsruhe die Ausstellung Make Chocolate Fair! gezeigt wird. Probiert wird Schokolade von Kallari, Fairafric und der Gepa. Referentin ist Ingeborg Pujiula vom Weltladen Karlsruhe.
Veranstaltende: Stadtbibliothek und Weltladen Karlsruhe
Ort: Stadtbibliothek im Neuen Ständehaus, Ständehausstr. 2
Datum: 18.10.2022
Website: www.stadtbibliothek.karlsruhe.de, www.aewev.de